Королевский Шут!

Королевский Шут.

Вдруг Королевский Шут решил.
Что Он, стал Королем!

И важно издавать.
Он стал  свои Указы.

Вот тут он, наконец.
Всех сразу рассмешил.

Все долго, долго хохотали.
И обратили хоть, на него.

Внимание свое.
А просто так.

При Царском, том дворе.
Без этого,  его совсем, не замечали.

12.05.2009.год


Рецензии