Рожденный ползать

"Рожденный ползать летать не может" -
Это слова неудачников и слабаков,
Которых постоянно совесть гложет.
Им не хватает острых для жизни зубов...

"Рожденный ползать - учись летать" -
Таков высший смысл нашего бытия,
Ибо земля нам может только лгать...
Тебе не нужна такая земля.

Забудь предрассудки преждних времен,
И поставь этот мир пред собой на колени!
Наплевав на всех провозгласи себя королем,
И громко кричи: "Вы все только тени!".


Рецензии
Начало не очень, но концовка стоящая.

Пешков Антон   20.05.2009 04:13     Заявить о нарушении