Слёзы про себя

Блеск дорог Москвы усталой, Потому что воскресенье
Вроде бы еще так мало Лет прошло с той самой встречи.
Когда наши деды бабки Встретив жизнь разбито -новой
Вдоль кремля прошли парадом, Просебя теряя слёзы, счастья, кровью окроплённой.

Потеряв раассудок, жадно Собирали честь и славу
В тех боях где мало плачат В войнах тех, где жизней много...
Потерялось просто так..

Отчего ж сегодня деды, даже те что не с победы
а с разбитого союза умирают в нищите
Про себя теряя слёзы смотрим в пол при нашей встрече
Ой, как стыдно! - оТчего же?Задаём вопрос себе!

Страшно мне когда я вижу, что стоит у перехода
Бабушка с глазами грусти, полных от такой судьбы
Что заставила когда то , народить на свет ей сына
От которого сегодня нет не писем не любви.

Им же много не надо,...... только позвони, приехай
Обними, хотя давно уж никого не обнимал
Строки знает каждый эти , они нас внутри терзают
Когда вдруг на фото старом появляется слеза.

Почему в стране огромной, где леса сравняться людям
Нету больше уаженья и терпения к тому
Что зовется очень просто, и куда идут все люди -
Старость жизни, мудрость мыслей, и судьбы не легкий рок.

ни к чему не призываю, просто вас прошу сердечно!
посмотрите, помогите вы тому, кто возле вас
вдруг стоит на остановке, ждет маршрутку иль тролейбус
Чтоб поднявшись на ступеньки, к вам приехать - погостить...


Рецензии