Волки

Разрезвилась собачья стая,
Волчья кровь на клыках- как мед.
 Снова брата мы потеряли,
И никто нам его не вернет!

 Нас осталось совсем немного,
Мы пугаем своей прямотой.
Взглядом в взгляд не боясь напираем,
Правды комом и верой ногой.

 Вам претят нашей жизни понятия,
Мы не верим в ваш жизни закон,
Потому раздаются проклятья,
На ВОЛКОВ со всех света сторон.

Вы породисты, очень опрятны,
Вы вершители судеб- для всех.
Сочиняете горы догматов,
Выбираете королев.

Мы же стая с одной лишь привычкой,
Видеть мир таким как он есть.
Он совсем не пение птичек,
Он не только- деньги и лесть.

Почему Волчьих глаз избегают?
Почему нас так хочется рвать?
Потому что мы правду толкаем,
Глубиной насмотревшихся глаз.

Наш зрачек расширен и сужен,
Мы узнали- чего бы не знать!
Нас гоняют, бояться и судят.
Только правды не поменять.

Да мы Волки- мы дикие звери,
От оскала кровь стынет до пят.
Но любить мы тоже умеем,
И погибнем за наших Волчат.

Так давайте оставим безумство!
Тормознем наших войн беспредел!
Научиться терпенья искуству,
Вот действительно правый удел!

Нет конечно!
Вы не согласны,
Вас изжога аж шерстью дыбит,
Вы же создали государство- а такие как мы- лишний вид.

Ну так знайте псовье отродье,
В вас ведь в каждом занозой сидит,
Этот страх- посмотреть в глаза ВОЛКУ- от которого сердце хладит.
Блеск клыков наш всегда на готове- не поможет молитва и крик!


Рецензии
Вокруг: флажки!!! стрельба!!! овчарки!!!
На нас охота... А, я рад!!!
Не испугают нас прожарки;
Есть в нашей стае слово БРАТ!!!



Николай Буржинский   17.07.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.