Солнечный дождь

Солнечный дождь - это падают звезды. В словарном запасе нет слова "просто" - все сложно, запутано, очень надолго.
На кухне неловко жужжит кофемолка, пугаясь, смущаясь нелепого звука. Она, будто злая осенняя муха, сбивает, мешает поймать упоенье бессильем, бесстрашным, нервным весельем, стихами, Сплинами, бессонницей ночью.
И скучно, и грустно, и некому руку подать.
Очень-очень.


Рецензии
...особенно ночью, особенно - ночью... Здорово.

Валентина Апрель   16.05.2009 23:38     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Элиана Де Танкарвилль   17.05.2009 14:41   Заявить о нарушении