думать о тебе

я буду думать о тебе петляя в переулках сонных
в такт оглушающим клаксонам мне кем-то вызванных taxi

твой дефицит перенести – в разряде игр типа квест
прячь ненасытный интерес к позывам кожи смыслу глаз

сто королевичей предаст принцесса коли по ногам
к груди горячий океан буянит самых южных стран

штормами бьются корабли и солью полнятся их рты
там пьяным в гаванях не в мочь я матерь их и их же дочь !

вдруг выдохнув на самом дне - я буду думать о тебе …


Рецензии
дух захватывает! что-то новое такое, свежее))

Лена Эйзман   16.05.2009 21:22     Заявить о нарушении
новенькое __ а все о старенькомм )
спасибоспасибо за буковки !!

Вика Ронг   17.05.2009 01:42   Заявить о нарушении