Вечное

О мужчины, будьте терпимы,
В женщинах вам ничего не понять,
В сладком порыве вы страстно любите,
Но знайте, любовь заставляет страдать,

В далеких просторах, подгорных массивах,
Вы сердце своё запирали от боли,
Но вновь открывались для ликов красивых,
И забывали о жизни на воле,

Рушились замки, но строились вновь,
И время текло бесконечной рекою,
А в жизни людской также правит любовь,
И держит сердца своей крепкой рукою.


Рецензии
Чувствуется Ваша великая философия!!!

Кароллина Джованни   12.05.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.