Ве-чер-не-е

К ночи ноет голова.
Точно, было ведь такое:
Запах розы и левкоя,
Шорохи и синева.
Знаешь, жизнь всегда права
И за всё воздастся вдвое,
Только я всё жду покоя,
Дикие шепча слова.

13/V.2009 года


Рецензии