Портрет поэта

Квадратный стол
и круглая башка,
бумага карандаш.
Чертовски зол,
хоть ростом два вершка,
шикарный антураж.

Как щепка тощь
и ветром просмолён,
Плюнь-упадёт.
Но скажет-МОЩЬ!
И всяк в него влюблён,
высок полёт!

Таков портрет.
А где оригинал?
В себе самом.
Любой-поэт,
коли тоску познал
чугунным лбом!


Рецензии
Простенько,в две строки...
НЕ пишите стихов,дураки

Пишу Всем   13.05.2009 23:42     Заявить о нарушении