Для тебя...

Нам жизнь дает любовь и радость встречи,
С тем кто в душе оставит след на век..
И в хрупком сердце жизнь увековечит
Прошедших лет неугасимый свет.
Живи, люби и радуйся удаче,
Ведь мир устроен, может быть иначе,
Чем говорила твоя мама
Ведь это не твоя, скорее, драма,
А для неё, не прожитый успех..
А  дан судьбой один для каждого свой Век;
Живи своею жизнью
Не кого не слушай,
Ведь кто несет любовь,
Тот с Богом рядом нужен.


Рецензии