Обрывы

Где ветер воет и летает
Обрывы грусти проживают
Они печальны и свободны
Но не хватает теплоты
Склонились травы по ребру
Деревья, павшие от время
И падает мимоза с тенью
В тени рожденная была
Печальные обрывы эти
Все мыслями гоняют грусть
И сыпется плоть с ветром
Им скоро в море утонуть


Рецензии