Будьте предупредительны

Будьте предупредительны -
Это хорошее правило!
Будьте предупредительны -
За что бы вы ни взялись!

Предупреждаю всю улицу:
Всех кто идет неправильно:
Телегу,
                машину,
                курицу-
Предупреждаю...
                БРЫСЬ!!!!!!!!


Рецензии