***

мы - всего лишь круги на воде,
отголоски забытых мелодий...
догорела свеча, прошепчу я тебе:
навсегда наше время уходит...

мы - всего лишь мечты и слова,
бренна сущность, а вечность - химера.
каждый миг, как натянутая тетива,
мы поем, обрывая ослабшие нервы.

мы - всего лишь мираж в зеркалах.
все иллюзия, мир может тоже.
наша жизнь даже не в наших делах,
наша жизнь ни на что не похожа.

наша жизнь как один удар сердца,
солнечный ветер и звездная пыль,
изломы стремительного скерцо...
только миг... он и есть эта быль...
05/04/09


Рецензии