Sayonara

Посмотри в мои глаза -
Они всегда горят,
И они были только для тебя -
Для той, что могла меня понять...

Я вспоминаю те бессонные ночи,
Что провел в нервном страхе,
И смеюсь, вспоминая банальные речи
Произнесенные в беспечном мраке.

Я вспоминаю усталый восход
И обнаженное тело богини,
Что оплакивала мой неизбежный уход -
Она не знала мою суть и в помине.

Я вспоминаю,
Как любовь мне светом казалась
И понимаю -
Уже ничего от любви не осталось.

Померк солнечный свет
И больше не стонут от боли глаза.
Я тонул в том бессмысленном "нет",
Когда вспоминал свои слова.

Как же теперь себя мне жаль,
После той произнесенной речи.
Я нашел свой Грааль,
Но суждено страдать мне вечно.

Я в тебе не увидел ангельский лик,
И это ошибка - я признаю.
Но поздно, мне уже не вернуть тот миг -
Я верю в ненапрасность страданий, и кричу -

Я хочу, чтобы любовь отозвалась,
Но ты не будешь этому рада...
Все, что мне осталось -
Любви тихо прошептать - Sayonara.


Рецензии