Вектор Виктор

            (история вектора «в»)

Умный мальчик Виктор
Был прямой, как вектор.
Шел упрямо прямо –
Прямо, как прожектор.

Умный мальчик Виктор
Пер вперед, как трактор!
Вел вперед свой вектор,
Несмотря на фактор,
Что Земля дугою
Гнет свой геоспектр -
Но не гнет ногою
Виктор умный вектор!

Вот внизу остался
Люк,
         газон,
                коллектор…
Зря свистеть пытался
Постовой инспектор.

Может, слопал Виктор
Ядерный реактор?
Хмурится конструктор.
Щурится редактор.

Всполошился доктор:
- Объявите, диктор,
Закруглял, чтоб вектор
Умный мальчик Виктор!
 
Вслед за ним директор:
- Закругляйся, Виктор!
В космос выйдет вектор.
Объявите диктор:
В космосе – макаки!
В космосе - гориллы!
В космосе - большие
Злые крокодилы!!!

Не старайся, диктор!
Знает мальчик Виктор:
Фиг, загнешь ты вектор!
Вектор вам - не фигтор!

Умный мальчик Виктор
В незнакомый сектор
Призрачной Вселенной
Свой уводит Вектор.

Плачут вслед директор,
Лектор,
            доктор,
                диктор…
До чего ж ты умный,
Умный мальчик Виктор!


Рецензии
>Вот внизу остался
>Люк,
>газон,
>коллектор

про коллектор интересно, да)

ЗЫ:
эмм.. вот у меня возникли аккуратные подозрения, что вы хорошо рисуете??
а рисунки у вас есть, не??))

Любовь Же   14.05.2009 01:00     Заявить о нарушении
Кудряшки намотались вокруг не того пальца!!! Песенки пишу... а рисовать - так разве что схемки всякие... Режиссерское у меня видение. Но на анимационных фильмах некоторые режиссеры не умеют рисовать...

Игорь Шевчук   14.05.2009 03:17   Заявить о нарушении