Я - гадкий... и мне не жаль... в лицах

Действующие лица:
ВП – Владимир Поднебеснов
ОП – Ольга Подтуркина

Всё начинается с выдержки из http://stihi.ru/2009/05/08/367

ВП:
Я вижу в тебе печаль,
Я вижу тебя до дна...
Я - гадкий... и мне не жаль,
Что ты до сих пор одна.

Страсть корчится, как змея
С отрубленной головой:
Я знаю, что ты - моя!
Ты знаешь, что я - не твой.

ОП:
"Я не твой!Я не твой.Я не твой..." -
Убеждаешь себя....А толку?
Мой мечтая похитить покой,
Не заметил, как свой прощелкал...

ВП:
Я, чтобы тебя создать,
Потратил свое ребро.
Ну, а почему ж тогда
На мне не твое тавро?

ОП:
Тебя обошла я по кругу...
Да нет же живого места!
Тебе я останусь другом,
А стать бы могла невестой...

На попе тавро от Насти,
На шее от Вероники,
И пузо в порыве страсти
Тебе заклеймила Вика...

Вот это тавро от Инны,
А это, кажись, от Гали..
Теперь мне скажи, любимый -
И где я свое поставлю??????

ВП:
Какой поворот событий!
Ну, просто - немая сцена!
Прям, целый букет открытий
И - запросто - без рентгена!

Ах, миленькая подружка!
Твое наступило время!
Пора уж побрить макушку -
Клейми меня прямо в темя!

ОП (содрогаясь от смеха):
Мужики (ой! нету сил!)
Все ж наивны, словно дети...
Ты, когда макушку брил,
Ничего там не заметил???

ВП:
Что было - всё позади!
Ты попусту не ревнуй!
На темечко погляди -
Там Боженькин поцелуй!

ОП:
Я тебя ревновала ко всем,
А теперь меня гложет мысль,
Что готова забыть. Совсем.
Навсегда... Ну, зачем мне лысый???

ВП:
Беззуб я, и хром, и лыс,
И с фирменным синяком.
Мной бабы пугают крыс
И борются с сорняком!

Я вечно в плену оков,
И словно фартовый вор -
Клеймёный со всех боков.
Но это же не позор?

ОП:
Да кто же сказал, что позор?
Тебя занесут в скрижали...
И прятать не надо взор!
Тавро ведь - почти медали!!!

Одно - "Уломал-таки Валю",
Второе - "И Таня - моя"
А вот - "Покорилась Галя"
И "Светка влюбилась в меня".

А это? "За Машу" что-ли?
Вон то- "Соблазнил двух Кать"...
И лишь "За победу над Олей"
Тебе как ушей не видать!
(показала язык)

ВП:
Тавро - это не медали,
А кожа-то - не бумага:
Мол, были тут вали-гали...
Прям, как на стене Рейхстага!

Такого мы не видали
И не проходили в школе:
Есть трех степеней медали
Все - "За оборону Оли"

ОП:
Я с мыслью живу одною -
Достойного повстречаю....
Я сдамся ему без боя.
И выкину все медали.

ВП:
Ну, что это, блин, такое?
Ведь это, наверно, вредно -
Сдаваться вот так, без боя,
Вернее, без боя-френда!

Ты просто - Зазнайка в кубе!
Не сыщешь во всей Расее
Другого - меня беззубей,
Другого - меня лысее!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.