Встань!

Встань! Новый день пришел
Здравствуй, скажи ему
И пусть ты сейчас один
Далека любовь!

Встань, и послушай Мир
Здравствуй, скажи ему –
Ты жизнь, а не в сердце клин
Выбираешь вновь!

Вновь светлая глазурь
На год падет во тьму
Та здесь и твоя душа –
Чистая лазурь!


Рецензии