Я пожалеть тебя хочу

Я пожалеть тебя хочу,
узнать - что для тебя я значу.
Сквозь сто веков перелечу,
Чтоб встречи праздновать удачу!


Нельзя в судьбе недолюбить
и сердце не раскрыть для знаний.
Нельзя одной на свете быть,
страдать в плену у мирозданий.

Я пожалеть тебя хочу,
твою к себе увидеть жалость.
Любую плату заплачу
за эту искреннюю малость.

Любовь для счастья родилась
от одиночества спасая
и в судьбах всех переплелась
от безразличий замерзая.

Жалеют каждого из нас
и в крике каждого рождения,
даётся высшим светом шанс
спасти весь мир от поражения.

В неискренность изменных чувств,
где жалости не хватит места,
пробьются страсти безрассудств
со злостью празднуя соседство.

Жалейте искренне в любви,
чтоб вера в счастье оставалась!
Мир беспощадностью раним.
Спасают доброта и жалость.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.