Cotton scarlet woman

Она всегда просыпалась без запаха,цвета и вкуса
Беззвучно стонала контр-альтом печально-сухие  проклятия
Она ненавидела платья.Она ненавидела бусы
И руки свои ненавидела,лаская глухого создателя.

Он сшил тебя из лейкопластыря,из меди,шифона блестящего
Тряпичную королеву,владычицу крыс и уродцев
Он бил тебя плетью из стали,он сделал тебя настоящую
А ты потеряла создателя, в плесенном лоне колодца.

В шинели на голое тело,гуляешь по мокрой  дороге
Булавкой пристегнуты руки,а волосы уж заржавели
В глазах твой любимый создатель,гниет и мечтает о боге
А ты,лишь тряпичная кукла,работаешь в новой постели...


Рецензии