Возвращайся

Забывай. И жизнь, и слёзы,
Поволоку изо льда,
И ноябрьские морозы –
Возвращайся – в никуда,
Как пришла из ниоткуда,
Словно тень из-подо льда,
Возвращайся – в ниоткуда,
Приходи – из никуда.

4.04.09


Рецензии