Усталость

Усталость…

Моя больная бедная усталость
В холодном доме душу бережёт.
Любовь моя…Её осталось малость.
Когда-нибудь и это всё пройдёт.

Пройдёт печаль, уйдёт тревога
И будет пустота во мне.
Я верила – твоя любовь от Бога,
Но только Бог погиб во тьме.

А я стою, с осколков клею душу,
Ведь та душа не выдержала срок.
Твоё тепло уже не греет в стужу.
И ты уже совсем чужой, мой бог.

Мне не остановить, часов унылый бег
И не вернуть назад всё то, что свято.
И я люблю, хоть ты услышишь «Нет»
Я  недоверием твоим распята.


13.05.09


Рецензии