Женщина мечта

О тебе такой мечтаю
Вижу часто в моих снах
Вместе в небо улетаем
Прячась в белых облаках

Словно фея доброй сказки
Ты букет из нежных роз
Подари тепло и ласки
Цвет весны,мечты из грёз

Сладких губ твоих коснуться
И любовью вечной стану
Может сон и мне проснуться
Ждать тебя не перестану


Рецензии
Я о таком как ты мечтаю.
Андрей, блеск. Задушевные,
воздушные, фантазия.
Успехов тебе!

Лилли Шнайдер   02.06.2009 22:50     Заявить о нарушении