Весенний лес

Сосновый бор, смоленый запах…
Журчит прозрачный ручеек,
А солнца лучик, где-то в кронах
Пробившись, пал на котелок.

Немного дальше у опушки,
Залился песней соловей,
Проснулись маленькие мушки,
Затеял стройку муравей.

Весенний лес великолепен,
Он дышит словно целый мир,
Поет мелодию из детства
И разжигает в сердце пир…


Рецензии
Весенний лес великолепен,
Он дышит словно целый мир,
Поет мелодию из детства
И разжигает в сердце пир…
Классно!

Флегма Мирт   25.06.2010 14:26     Заявить о нарушении