Слово убивает

Меня изранили словами,
Пробили дробью страшных фраз...
Я плачу горькими слезами,
Густая кровь течет из глаз...

Меня не просто растерзали,
Рассказом выскребли язык...
Я сердце вырвав от печали,
Рыдаю, вою... я! мужик!

Прощать!? Возможно ли!? Не знаю...
Не знаю,  стоит ли?.. сквозь стон
Шепчу, в конвульсиях сгорая:
"Нет слов... кошмар... Армагеддон"... 


Рецензии