Рюкзак

Надменный червь ползет в засаду,
Ушлый комар зашел в пике,
Злодей паук мне сплел преграду,
И хитрый клоп на рюкзаке…

А друг довольный и счастливый,
В пепрыжку скачет впереди,
Кричит: «чего такой унылый?»,
Мол, приключенья впереди!!!

Взъерошенный его улыбкой,
Я объяснил, что наш рюкзак
Уж очень в тело мое впился,
Пора меняться, или как???

И вот пришла моя минута,
Когда я радостный такой,
Сгрузил рюкзак на шею друга,
И светел стал, как сам не свой!!!


Рецензии
Вспоминаю годы молодые,тоже с рюкзаком по России пешком ходила!!! Ни каких диет не соблюдала и была стройная и гикая. С теплом,Надежда.

Таис Макс   10.12.2009 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.