Как устала людей я слушать,

Как устала людей я слушать,
Не кого не хочу я знать,
Тишину мне дайте услышать,
Тишина меня сможет понять.

Соком листья опять наполнятся,
И взовьются безумной красой,
И березка снова раскроется,
Подвенечное платье волной.

Красивы пушистые сосны и ели,
Оживают они дождливой весной
Их наряд зелёный, извечный
Манит в лес за тайной земной.

Не боятся снежных метелей,
Не боятся и знойных вьюг,
Сила есть у твердых корней их,
Что спасают от горестей вмиг.

Как хочу я стать крепкой елью,
Пусть мне птицы песни поют,
Растекаясь по древу соком и болью,
Ощущать буду солнца палящий уют.
13.05.09


Рецензии