За что вы ненавидите Христа?

За что вы ненавидитеХриста?
За то, что Он учил: «Не укради!»
Что в жизни этой истина проста:
«Не убивай, не лги, не осуди.

Не проклинай, люби отца и мать,
Вдову и сироту не обижай,
И старость научитесь уважать,
И нищим и голодным помогай!

И вечно благодарен будь тому,
Кто подарил тебе чудесный мир,
Кто сотворил всю эту красоту,
И жизнь твою с небес благословил.»

Ты посмотри на древний Божий Храм,
В нём в каждом камне память о Христе.
Он не подвластен миру и годам.
В нём Божья милость, человек, к тебе.

Прийди, послушай мудрость в тишине,
Вдохни живительный, целяший дух,
И помолись тихонько о себе,
Ты молча помолись, не надо вслух.

Ты попроси за всё простить тебя,
Помочь тебе все беды пережить,
Помочь, быть может, изменить себя,
И Господа с тобою рядом быть.

И ты увидишь, станет мир другим,
И радость жизни даст Господь тебе,
И будешь вечно Господом храним,
И удивляться изменениям в судьбе.

Как Он велик, как Он могуч, наш Бог!
Ему подвластно и возможно всё,
Ах, если б только ты поверить смог,
И смог благодарить за всё Его.
;


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.