Как ниточка с иголочкой...

... Вдень нить ты в игольное ушко...
вколи за лацкан пиджака...
и помни... без нитки - не сможешь
ты сшить два разрывных конца....
И двое - как нитка с иголкой...
в любви и согласье  живут...
ни он без нее... ни она...
и этим - любовь берегут....
.........................................



Совет сей дан одной старенькой монахиней, матерью  Евфимией.
С ее слов записано в стихотворную форму.


Рецензии