Расставание

Расставание.
11 букв содержат в себе
Несколько жизней,
Событий, переживаний.
Рас.
Команда есть.
Ста.
Всё начинается.
Ва.
В потоке облаков.
Ни.
Авария души. Потерян курс.
Е.
В огне сгорает, превращаясь в пепел
Сооружение, которое принято называть
"бывшим чувством".
Очередная смерть.


Рецензии