Сон любящего сердца

Спасибо Вам, что Вы пришли
Что Вы внимали мне с любовью
Что Вы сожгли не все мосты
И думать иногда способны

Мне Ваше мнение важней
Толпы стомилионной
И Ваше чувство мне милей
Любви даже народной

И Вы всегда ко мне придете
Как только я Вас позову
И Ваше чувство принесете
Мне в жертву, хоть я и не прошу

Да, Вы всегда меня поймете
И даже слов не нужно Вам
И утешение найдете
Если печаль я Вам отдам

Мне жаль, что Вы сейчас не близко
Я Вас не видела давно
И Вам меня сейчас не слышно
Да я и не зову Вас, но....


Рецензии