Без сбоев..

Любовный роман
Я снова читаю.
Всё это обман,
И я это знаю.
Это чистая ложь,
Но слаще не будет.
Вкусней не найдёшь-
Так люди не любят.
Она так проста,
А он безнесмен.
Работа- игра,
Миллионы проблем.
Снова обстрел,
И он её спас.
Снова успел
Он в последний раз.
Снова ночь
На работе без сна.
И она к нему
Попрощаться пришла.
Время идёт,
А она всё же с ним.
Когда он сней ,
То он невредим.
Я книжку вновь,
Дочитав,закрываю.
Ах,какая любовь,
Но такой не бывает.
Она слишком проста,
А он слишком крут.
Это всё лишь игра,
Они скоро поймут.
И вновь дочитав,
Я прочь ухожу
Без сбоев с "Love",
Без сбоев с " You"...


Рецензии