За тобой я не буду летать

(14.05.09)
За тобой я не буду летать,
За тобой я не буду гоняться,
Лишь боюсь одного – не предать
Того чувства, что было мне счастьем.

Я устал от твоих кувырков,
Я по горло сыт, крошки не съев,
Разобью об углы плен оков,
Сам себе за года надоев.

И пойду, развернувшись назад,
И найду в себе выжатом силы,
Возвратиться за угол, в свой ряд,
Вдруг услышу вдогонку я – «милый».

Нет не надо, мне хватит,... на бег
Перейду, на пути все сметая,
Пусть качает тебя твой успех
На качелях не нашего мая.


Рецензии