Май майн

В майских снах
Утопаешь
Забылась бесследно
Счастливо
Теряясь
В своих незабудках

Возможно
Я вспомню
Вчерашние позы
Гармонию нашу
В дежавю
Посекундном

Май хат
В треш металле
За тобой
Успевает
На тонус бодрящий
Настрою
Твой рай

Игриво
С улыбкой
Считая по звёздам
Твой пульс ощущаю
Без сна
Каждый раз…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.