не в лад, не в попад

Хочется стиснуть зубы, прикусить губу: я всё-всё могу.
Я стремительно-быстрая, бегу с одного конца Москвы в другой, мгновенно придумываю сказки и беспечно машу рукой.
Я домашне-уютная, пью чай, ношу тапочки пушисто-рыжие, чёлка падает на глаза: я вовсе не девочка-егоза.
В голове никаких мыслей, в голове едят сыр мыши, за окном весна.
Я, кстати, перманентно влюблена.


Рецензии
молодечик здорово

Сереженька Волков   13.07.2009 03:58     Заявить о нарушении