Добро к тебе вернётся!

Если ты делаешь добро,
Оно всегда к тебе вернётся!
А сотворённое же зло,
Против тебя и обернётся!

Делай благое для людей,
Жертвуй собой, им помогая!
Жить жизнью будешь ты своей
Лишь благодарность ощущая!

Как к людям отнесёшься ты,
Так и они тебе ответят!
Мы все добрее быть должны!
Мы – братья все на этом свете!

Если кому – то ты поможешь,
Подскажешь или дашь совет,
- Рассчитывать на помощь сможешь,
Тот человек не скажет «Нет»!

Люди, другим что помогают,
Навеки в памяти, в сердцах!
Их благородство вспоминая,
Бывают слёзы на глазах…

Твори добро и все в округе,
Будут ценить тебя всегда!
Ты станешь многим просто другом!
Тебя не бросят никогда!


Рецензии
Юля, полностью согласен. Так и надо!

Похващев Яков Григоревич   24.03.2010 19:57     Заявить о нарушении
Сеем светлое и получаем в ответ только СВЕТ!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   28.03.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.