***

 
      ФАКТ
Жизнь и смерть
      все слито воедино
Пространства суть
      имеет два лица
И хорошо и плохо
      неделимо
Вселенной нет
      начала и конца
Осмыслить все
     осмыслить без остатка
И о судьбе свалившейся
      с небес
Копай же филосовская
      лопатка
А бытие тебе
       противовес
               


Рецензии