Нас зовут никак

МЫ В НЕБЕ ОБРЕТЕМ-
ПОКОЙ ЖЕЛАННЫЙ.
КОГДА ДУША,
ВЗЛЕТИТ НАД СУЕТОЙ.

ЗАКОНЧИМ ПУТЬ,
БЕССМЫСЛЕННЫЙ И СТРАННЫЙ.
ТОГДА- КОГДА,
СПОЮТ ЗА УПОКОЙ.

ВСЯ СУЕТА ЗЕМНАЯ,
ПЫЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.
ДА ЧТО ТАМ ПЫЛЬ,
МГНОВЕННЫЙ-СВЕТ И МРАК.

МЫ КТО ТАКИЕ?
В ЭТОЙ ЖИЗНИ БРЕННОЙ.
МЫ ВСЕ НИ-КТО!?!
И НАС ЗОВУТ-НИКАК.


Рецензии