Лежа на флэту

Офисный планктон тычет пальцами вслед,
Старухи подъездные истово крестятся,
Мы выбрали черно-стальной цвет
И вместо диванов - холодные лестницы.

Заменит фуршеты бутылка портвейна,
Наш дом - целый мир, мы богаче других,
При встрече вздохни же благоговейно:
О боги, я вижу последних живых!!!


Рецензии
Портвейн в подворотне и засранный флэт,
А дальше-то что, в двадцать "с хвостиком" лет?...

...Бабушка,а скоро у тебя пенсия?...

Пишу Всем   13.05.2009 23:04     Заявить о нарушении