К Татьяне

Ты так любима и хороша, а я дурак,
Я вижу смерть свою, а у тебя жизнь,
Красоваться перед тобой хочу,
Но кто я?
Я лишь червяк земли чужой,
И смелости нету у меня,
Узнать себя в душе своей.
Но кто ты дева для меня?
Но не поймешь меня Татьяна.
В грехах я опустился,
И не могу уже понять,
Люблю тебя?
Аль просто девушку хочу я?


Рецензии