Всё в символах и знаках

Всё в символах и знаках в Небесах:
Когда рисуем их и пишем на листе,
То оставляем след в пространстве.
Порою пишем на песке,
Порою только в мыслях.
Потом берём и заполняем цветом
Душевной чистоты.
И в этот миг один из Вас
Становится поэтом
И воплощает всё в стихи.
В стихи, что только лишь в Душе живут,
Которые не выразить словами.
И эти мысли чистые наполнены теплом,
Что позволяют Вам дышать и радоваться
Каждому цветку, и бабочке, и мотыльку.
Вы словно в них – Они все в Вас.
Природа Божества нам часто говорит,
Она ведь знает что творит.
И нас по жизни направляет,
Все символы и знаки представляет.
Их грамотно  использовать нам нужно,
Чтоб смыслы всех Законов
Нам земных не нарушать, а их беречь.
Чтоб в мире было больше Осознанья,
Душевного тепла Признанья….


Рецензии