Пантомима

               

                Я считаю,что неким не место в соседнем ряду,
                Пусть спускаються вниз на руках и куда-то бредут,
                Здесь не место для смут и подобных свершений,
                Я не знаю зачем это все забралось под меня,
                Не устали ли вы заблужденьем искуство менять?
                Отставая на шаг от причин мировых побуждений...

                Я совсем не узрел наверху потолочную пыль,
                Километры на миг превращаються в отблески миль,
                Все наверное стало таким, и падавно...
                Не найти их следов за квартальным углом,
                Все заметано,убрано вдоволь лисьим хвостом,
                Потому,от того и забавно;

                ...А пастух все ведет за собою послушных овец,
                Знал ли кто,что любое начало имеет конец,
                Что за смертью всего лишь глубокие дали?
                Провожаю глазами прошедший,стареющий год,
                Надо мной проплывают собаки нездешних пород,
                Значит там не хватает на всех виртуальной печали;

                То ли кошка грызет под столом прошлогодний журнал?
                То ли,-это широким потоком бьет в уши финал?
                Этой скучной и странной картины?
                Что осталось на дне,знаю видно и тут,
                Все закончиться вскоре притворством минут,
                Словно жестом руки,- Пантомима.
          
               

               
               
               


Рецензии