Сколько тебе лет...

Сколько тебе лет,
Столько мне - зим.
Приглуши свет,
Я сниму нимб.
 
Дольше века - год,
Всё в немой тоске;
Больше жизни - боль
Об одном тебе.
 
Крылья за спиной
Вместо пары рук...
Разве стоишь ты
Этих адских мук?


Рецензии