идущие вперед

Непримиримая  утрата
Вдруг обернется новым днем,
И  может эхо виновато
Минувшего, да что нам в нем?

Идем мы дальше к жизням новым,
И судьбам, и не можем ждать.
Идем вперед быстрей, и словом,
Нас никому уж не догнать.

Идем размеренно  шагая,
А кто то  ускоряет шаг,
Идем, и пусть судьба лихая,
Не беспокоит больше нас.

И будет все, и жизнь и правда,
Хоть тяжело ее понять,
Но все же нужно. Будет странно,
И так легко. Ни дать, ни взять.

И  хоровод самой природы,
Счастливых лиц окружит нас,
И улыбаясь, через годы,
Пойдем. У счастья своя власть.

13,05,2009


Рецензии