Заблудшие

С цепким страхом заблуждений
Просыпаются сомненья,
Боль, неверие и злоба,
На руки кладут оковы.

С камнем в сердце, с хрипом в глотке,
Ярость рушить мир наш кроткий,
Убивая свет и доблесть,
Превращая благо в подлость,

Заливая Душу ядом...
Люди, стойте!!! Так не надо!!!..
Только тьма в их черством взоре,
И лишь смерть вернет им волю...


Рецензии