Алчность

Без условно не возможно понять,
В не сомнениях прожитой жизни.
Будто строки ложились в тетрадь,
И на камнях рубились таблицы.

В окружении времени лет,
Развивались великие эры.
Наживавшие тысячи лет!
Разделяя столетьями веры.

Продвигая в туманную даль,
И бросая себя на идеи.
Доходя, лишь становится – жаль!
Что наш мир разделяют злодеи!

Алчный – падкий становиться слеп,
Он не видит, что здесь происходит.
Не глупец далеко и не лжец.
Лицемер он! – И те, кто с ним ходит.

Передавая из уст на уста,
Поколенья сменяли эпохи.
Но сгущала лишь тучи война,
Реки пролитой попросту крови!

Справедливость, где, правда, где ложь,
Сомневаясь, пытаешься верить.
Власть стирает надежды рублём,
А сама на ветру злато веет!

Загоняя народ в нищету,
Начинают рулить словно зомби.
Словно в пропасть, упав на мосту,
Разорвутся на мелкие клочья!


Рецензии