Откровение

Скрипка – душа океана.
Багряная, послушно легла мне на плечи.
Справа – костры погребальные.
Я не пою, с тобою вместе плачу.

Кузнец рождает чудо в огне.
Так звонко поет под рукой его воздух.
И в этой музыке снишься ты мне,
Ветром и снегом забытая.
Красная скрипка, рука души моей, творение света.
Калейдоскоп событий, кто я, что я?
Отпусти хотя бы день мне
И родится песня о моем мужчине.


Рецензии