Рецензии

Скажу я Белкин-" ты Король
Подвластна тебе рифма-Краля
Ее забросишь ты в огонь
Она....
"Вернусь к тебе, принцесса Таля!

Сейчас ты шахматный Король
А Королева правит балом
У недруга увидишь ноль
И с музой чокнешся бокалом.!!!"


Рецензия на «Просто о любви» (Игорь Белкин)
Спасибо, за вдохновение Игоря Белкина.

            
         (999999999999999999
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
         **********  *********

Прекрасные строчки,уходят года
Что то свершилось, все для тебя
Что не пришло,не на всегда
В жизни по кругу, любовь где мечта.


Рецензия на «Вершится всё помимо воли..» (Надежда Лучезарная)
Спасибо за вдохновение автору - (Надежда Лучезарная)


Рецензии


Мне понравились эти рецки. Отлично!!! Счастья где любовь, мечта. С ув.

Вера Казанцева -Лосьева   14.05.2009 22:38     Заявить о нарушении