Посвященное

Тот, кто всегда обгоняет -
вам вслед улыбаюсь,
незамечаемая,
списанная,
как домашняя работа/как старый хлам.
Жаль, взрослые.
Жаль, гордые.
Жаль, уже почти мертвые.
Жаль, что все еще врозь.


Рецензии
Нет даже смутного понимания...
:(

Корман Владимир   13.05.2009 23:02     Заявить о нарушении