Шутка

   
Вишневое варение
мать наливает в блюдце.
От этого везения
можно захлебнуться.

Варение кончается-
осталось лишь на донце,
но стоит ли печалиться -
так ярко светит солнце!

На улице подружки,
на улице друзья.
Позвякивают кружки
опаздывать нельзя:

пиво тепла не любит,
а люди не любят ждать.
Дай мне большую кружку
и поскорее ,мать.


Рецензии