В одной тебе!

Ты жизнерадостна, сильна своей душой,
И изменяешь мир вокруг себя, меж многих,
Открыта сердцем всем своим, самой собой,
Пересекаются в тебе пути-дороги;
Желанней нет тебя, и той, что есть любви,
Той страсти жгучей, обжигающей ладони,
Тех, кто с тобою хочет быть, и быть могли б –
Переступая чрез запреты и законы!
Делясь свободою с тобой, и только ты –
Делясь свободой с теми, кто бы стал бы дорог,
Любовь почувствуешь в себе, часть доброты,
Любовь в лучах зеркальных сердца, твой осколок!


Рецензии